БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Кролик и индейка"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- как выбирать и разделывать кролика;
- как выбирать и разделывать индейку, какие части для чего подходят, какие способы и хитрости готовки существуют;
- как правильно "раскрывать" филе и какие варианты существуют.
Запекание: Домашний рулет из индейки с грибами
- научимся делать домашние рулеты из рубленного фарша.
Тушение: Кролик, тушенный в сметане
- вы научитесь разделывать ножки кролика, тушить мясо и узнаете, какие вкусовые сочетания как влияют на финальный результат.
Жарка:Кордон-блю
- вы научитесь "раскрывать" филе, фаршировать начинками, панировать и жарить.
Гарнир: Цветная капуста под соусом бешамель
Соуса: клюквенный соус