КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОНЛАЙН
Оффлайн курсы закрыты!
Но мы проводим не менее крутые курсы онлайн.
В удобное для вас время вы сразу учитесь на своем оборудовании и исследуете продуктовые магазины возле дома. К тому же, это в разы дешевле.
БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Супы"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- классификация супов;
- какие виды бульонов бывают, как их готовить и для чего;
- основные этапы варки супа и что-зачем-почему.
Мы тут не будем много рассказывать, просто перечислим, а вы представляйте :-)
- борщ классический (и расскажем какие еще варианта борща бывают и как его приготовить);
- суп гороховый с копченостями (вы переосознаете простоту и вкусность этого блюда, а заодно мы расскажем как сделать такую же версию, но без мяса);
- грибной суп-пюре.