БАЗОВЫЙ КУРС

УРОК "СВИНИНА"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- на что обращать внимание при выборе свинины;
- схема разделки свинины: какие части для чего подходят;
- базовые специи для свинины;
- основные технологии запекания и тушения.
Запекание: Шея, запеченная с травами и чесноком
- вы еще раз пройдетесь по тому, какие части идеально подходят для запекания, узнаете как подготовить мясо для запекания и как запечь идеально-вкусную свинину с минимальными усилими.
Тушение: Свинина тушенная с овощами
- вы узнаете, какие части подходят для тушения, какие овощи когда класть в процессе приготовления и почему, базовые принципы тушения и что можно изменять в процессе
Гарнир: Два вида тушенной капусты (квашенная и красная)
Соус: перечный соус