КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОНЛАЙН
Оффлайн курсы закрыты!
Но мы проводим не менее крутые курсы онлайн.
В удобное для вас время вы сразу учитесь на своем оборудовании и исследуете продуктовые магазины возле дома. К тому же, это в разы дешевле.
БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Баранина"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- как определить качество баранины;
- на что влияет страна происхождения;
- чем отличается ягненок от старого барана, как отличить и когда какое мясо брать;
- какой отруб как готовить;
- классические специи к баранине;
- технологии жарки, тушения и запекания.
Запекание: Люля кебаб
- вы научитесь делать фарш из баранины, лепить из него люля, аккуратно насаживать на деревянные шампуры и узнаете, как запекать в духовке, чтобы не пересушить.
Тушение: Баранина, тушеная в чае
- вы узнаете, какие части подходят для тушения, какие вкусовые добавки подходят для баранины и научитесь тушить ее с чаем и черносливом.
Жарка+запекание: Запеченная баранья нога
- вы узнаете, как сделать баранью ногу мягче, чем и как шпиговать и как запекать ногу.
Гарнир: Кускус
Соус: овощная сальса