КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОНЛАЙН
Оффлайн курсы закрыты!
Но мы проводим не менее крутые курсы онлайн.
В удобное для вас время вы сразу учитесь на своем оборудовании и исследуете продуктовые магазины возле дома. К тому же, это в разы дешевле.
БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Праздничное меню"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- запеченная утка: как правильно выбрать и подготовить утку, в чем стоит мариновать утку и зачем, какие варианты фарша для утки бывают, как правильно зашивать, связывать и подавать готовое блюдо;
- традиционные сеты с праздничными блюдами и деталями по времени, которые позволят вам все успеть приготовить.
Икра из грибов
- вы приготовите необычную и очень интересную на вкус грибную икру.
Запеченная утка, фаршированная яблоками
- не будем детально ничего рассказывать, просто упомянем тот факт, что одна наша участница после этого урока приготовила утку 14 раз (!) за последующие 3 месяца. До этого она утку практически не ела.
Картофельный гратен
Майонез
- вы научитесь делать домашний майонез, который вам точно пригодится для новогоднего оливье.