БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Гарниры"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- бобовые ( как выбирать, как хранить, ключевые правила и тонкости приготовления, как хранить и с какими специями сочетать);
- рис и перловая крупа (какие разновидности риса бывают и какой для чего подходит, как правильно варить рис, как правильно сварить перловую крупу).
Табуле из перловки
- вы научитесь варить перловку так, чтобы не было не приятных воспоминаний как из детства, научиттись делать заправку для табуле и узнаете о возможных вариациях этого блюда.
Хумус
- вы узнаете, как быстро и просто приготовить очень вкусный ореховый хумус.
Ризотто с белыми грибами
- приготовим вместе классический ризотто с белыми грибами, будет очень вкусно.
Лобио из фасоли
- на уроке вы также разберете базовую версию лобио и расскажем о вариантах, как можно играть со вкусом.