КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОНЛАЙН
Оффлайн курсы закрыты!
Но мы проводим не менее крутые курсы онлайн.
В удобное для вас время вы сразу учитесь на своем оборудовании и исследуете продуктовые магазины возле дома. К тому же, это в разы дешевле.
БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Десерты-2"

Преподаватель - Аида Бубукина.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- песочное тесто: какие ингредиенты туда входят, какую роль каждый ингредиент играет, в какой последовательности смешивать и какие распространенные ошибки бывают;
- яичные и сливочные крема: какие они бывают и чем друг от друга отличаются;
- шоколад: какие сорта и виды бывают, использование какао в выпечке, какие есть варианты как растопить шоколад.

3 самые большие вкусняшки урока:
- Корзиночки с заварным кремом (на фото): вы изучите как делать песочное тесто и заварной крем;
- Шоколадные безе: вы научитесь взбивать пики из белков и на этом рецепте узнаете про то, как сделать гоголь-моголь и меренги;
- Шоколадный фондан: да-да, тот самый с жидким центром, дополнительно, научитесь делать брауни.