КУЛИНАРНЫЕ КУРСЫ ОНЛАЙН
Оффлайн курсы закрыты!
Но мы проводим не менее крутые курсы онлайн.
В удобное для вас время вы сразу учитесь на своем оборудовании и исследуете продуктовые магазины возле дома. К тому же, это в разы дешевле.
БАЗОВЫЙ КУРС

Урок "Говядина"

Преподаватель - Владимир Инжуватов.
ТЕОРИЯ
ПРАКТИКА
- на что обращать внимание при выборе говядины;
- порода и откорм: как это влияет на готовку;
- схема разделки говядины: какие части для чего подходят;
- базовые специи для говядины;
- основные технологии жарки, запекания и тушения.
Запекание: Буженина (на фото)
- на примере буженины вы разберете, какое мясо стоит запекать, а какое нет, какие виды маринадов существуют и какие когда использовать; как правильно запекать мясо.
Тушение: Гуляш
- на примере гуляша вы узнаете, какое мясо стоит брать на тушение, в чем суть технологии тушения и как различные ингредиенты влияют на вкус и конечный результат.
Жарка: Бефстроганов из печени
- разбираем, как подготовить печень, как правильно жарить и технику приготовления бефстроганова, которую вы потом сможете исполнить и в классической интерпретации.
Гарнир: Запеченный картофель с травами
Соус: разбираем соус на основе вина